足球外围APP

【足球外围APP气象台】预计足球外围官网今天晚上到明天白天阴天有小雨,气温18~22℃。天气偏凉,流感高发期,注意添衣。
成都规划和自然资源局调 研足球外围官网规划和自然资源局工作
信息来源:足球外围APP 发布日期:2019-09-10 10:48:26 【打印】 【关闭

(通讯员 秀峰 记者 陈林)9月5日,成都规划和自然资源局党组胡斌一行对足球外围官网规划和自然资源局机构改革情况及相关工作进行调研。足球外围APP委徐刚参加调研座谈。足球外围APP委副张雄正陪同实地调研,常委、副王军参加调研座谈。

胡斌一行认真听取了足球外围APP规划和自然资源局机构改革情况、改革后工作推进情况以及买球APP发展战略规划、濛阳新城规划情况汇报,并着重了解了改革后队伍建设、人员思想状态、业务工作融合及国有林场和自然保护建设等情况。

胡斌对足球外围官网规划和自然资源局改革期间克服种种困难,妥善化解矛盾,全面加强融合,推动改革有序推进给予了肯定。同时他强调,要继续深化机构改革成果,抓好下一步事业单位的改革,抓好职能职责融合,抓好干部职工思想统一,解决好集中办公问题。要认真履行保护资源和保障发展职责,抓好各项工作任务落实,全力保障买球APP经济社会发展需求。要建好班子带好队伍,加强人员思想教育,加强业务学习和融合,形成“一支队伍、一股力量”。要加强党风廉政建设,始终保持警醒,健全制度,严格管理,确保不出问题。要开展好主题教育,以活动凝聚人心,推动作风转变,展现规划和自然资源良好形象。要抓好关系买球APP发展、生态保护和民生问题的任务落实,要抓住空间规划编制的契机,将买球APP发展战略规划研究好,找准定位,并落实到空间规划,推动买球APP发展大幅提升。要抓好龙门山违建、别墅清理、“大棚房”问题整治整改,保护好成都北部生态屏障。要加强地质灾害防治,抓好地灾避险搬迁三年攻坚,解决好地质灾害隐患威胁,保护好人民群众生命财产安全。

徐刚对成都规划和自然资源局一直以来对买球APP经济社会发展的大力支持表示感谢,并对如何科学谋划买球APP未来发展、科学编制国土空间规划向胡斌一行提出了指导请求。

座谈会后,胡斌一行还深入实地,对足球外围APP龙兴寺片棚户改造和濛阳新城建设进行调研。