足球外围APP

【足球外围APP气象台】预计足球外围官网今天晚上到明天白天阴天有小雨,气温18~22℃。天气偏凉,流感高发期,注意添衣。
足球外围APP、成都石化园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
信息来源:天府早报 发布日期:2019-09-16 09:57:39 【打印】 【关闭

      按照中央、、成都的部署,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育将从今年9月正式开始,11月底基本结束,共3个月时间。9月15日,足球外围APP召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总重要讲话精神和中央、、成都决策部署,专题研究部署足球外围APP、成都石化园“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。



足球外围APP、成都石化园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

      会议强调,此次主题教育时间紧、任务重、要求高,足球外围APP各级党组织要切实增强责任感紧迫感,加强组织领导,科学谋划推进,高质量完成好各项工作任务。要更加突出理论武装,坚持从实际出发,把深学、细悟、力行相结合,全面提升运用新思想指导实践、推动工作的能力。要更加注重解决问题,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,开门搞教育,聚焦重点、热点、难点问题,开展调查研究,拿出实招硬招,狠抓整改落实。要更加着力有感发展,把群众满意作为检验成效的评价标尺,努力让城变化更明显、民感受更深切、社会认同更广泛。要更加强化责任担当,把开展主题教育与贯彻落实习近平总对成都工作7个方面重大要求结合起来,与贯彻落实党中央和、决策部署结合起来,突出重点工作、重大项目、重点环节,以攻坚克难的发展成果检验主题教育成效。

足球外围APP、成都石化园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

足球外围APP      以主题教育为抓手,足球外围APP还将围绕做好“破解石化困局、重构城乡格局、开创发展新局”三篇文章,紧扣确定的推动产业功能高质量发展、优化骨干交通网络、加快推进濛阳新城建设和做精做优龙兴寺、柳河、买球APP中学等重点项目开展调研,把情况弄清楚、症结分析透、对策想明白,着力解决存在的突出问题、群众反映强烈的热点难点问题、党的建设面临的紧迫问题。同时,把主题教育中查找出的问题,特别是调研中发现的问题、群众反映强烈的问题,与中央、、成都明确要求整治的问题、巡视巡察反馈的问题统筹起来,一起列出清单、落实责任、明确时限、逐项整改,真正做到“红脸出汗、排毒治病”。

      天府早报记者 李玥林