足球外围APP

预计足球外围官网今天晚上到明天白天阴天有小雨,气温18~23℃。
2019年四川省交通重点项目集中开工 彭清华宣布集中开工
信息来源:四川省网站 发布日期:2019-09-17 09:33:09 【打印】 【关闭


9月16日上午,2019年四川省29个交通重点项目集中开工。、省人大常委会主任彭清华在位于德阳旌阳的成绵高速扩容项目与成都经济环线高速德简段互通立交工地现场宣布开工。

集中开工前,彭清华听取了省有关方面负责同志对于《四川省高速公路网规划(2019—2035年)》修编、全省高速公路建设发展、本次集中开工高速公路项目、成德“半小时交通圈”和天府大道北延线项目等情况汇报。

副省长李云泽主持集中开工。省交通运输厅负责同志介绍全省集中开工交通重点项目情况。副省长杨洪波讲话,要求各地各部门以本次集中开工为契机,持续用力抓好交通重点项目建设和重大项目储备,为治蜀兴川再上新台阶提供坚实交通运输保障。

足球外围APP10时20分许,彭清华宣布:2019年四川省交通重点项目集中开工。伴随着各类工程机械轰鸣声,项目建设正式启动。

今年以来,把交通基础设施建设放到更加突出的位置,将其作为全省发展的支撑性工程来抓,全省已相继开工建设28个交通重点项目。此次集中开工的29个交通重点项目,涉及5大经济、4大城群的11个(州),包括路线总长约981公里的8个高速公路项目,线路总长约1255公里的21个国省干线及红色旅游公路项目。这批集中开工的交通重点项目,对于完善国家和全省高速公路网,优化域公路骨架网,推动四川加快构建现代综合交通运输体系,助推“一干多支、五协同”“四向拓展、全域开放”战略部署落地落实,具有重要意义。

常委、秘书长王铭晖,省直有关部门负责同志,有集中开工项目的成都、德阳、绵阳、宜宾、遂宁、广元、巴中、雅安、甘孜州、阿坝州、凉山州分管负责同志等参加集中开工。(记者 张守帅 摄影 欧阳杰