足球外围APP

【足球外围APP气象台】预计足球外围官网今天晚上到明天白天阴天间多云,早晚有分散性阵雨,气温19~24℃。
2019年普通高校招生《考生必读》出炉
信息来源:四川省网 发布日期:2019-05-31 09:20:47 【打印】 【关闭

四川省2019年普通高校招生《考生必读》已经印制完成,近期陆续在发往考生手中。需要提醒考生的是,高考前一定要认真阅读《考生必读》了解高考进场前身份验证、答题注意事项,考后志愿填报规则等,避免不必要的失误。

足球外围APP四川省2019年继续实行网上评卷,考生在答题时要严格按照规定答题。尤其要注意的是:

足球外围APP·严格按照答题要求在指定的域内答题,切不可超出答题域的黑色边框,超出黑色边框的答案无效;

足球外围APP·凡印有方格的试巻,要一字一格书写

·一律不准使用添卷纸,也不准答在草稿纸上

足球外围APP·答题时若需对答案进行修改,可用修改符号将该书写内容划去,然后紧挨着在其上方或下方写出新的答案,修改部分书写时与正文一样不能超过该题答题域的矩形边框,否则修改的答案无效

足球外围APP·禁止使用涂改液、修正带改错或用胶带纸粘扯欲修改的内容 (记者 江芸涵)